当前位置: 首页  历史栏目  图片新闻2
SPE学生分会赴北京走访石油企业和有关高校
作者:张浩 刘妤萱 发布者:于梦飞 发布时间:2023-12-27 访问次数:316

【本站讯】为进一步加强校企合作与院校互动,我校SPE学生分会1222日至24日赴北京走访安东石油技术(集团)有限公司、贝克休斯服务公司、洛克石油(中国)公司、中国石油大学(北京)、中国地质大学(北京)和中国石油勘探开发研究院。

1222日晚,我校SPE学生分会成员出席SPE北方国际分会举办的12月月度会议暨2024新年联欢晚会。晚会中,我校SPE学生分会成员与康菲石油中国有限公司、沙特阿美等公司参会代表及现场各位嘉宾进行交流,了解了行业前沿发展趋势,并在学术层面进行深入探讨。

在安东石油技术(集团)有限公司、贝克休斯服务公司、洛克石油(中国)公司,我校SPE学生分会成员详细介绍了团队建设现状,并学习了各单位前沿技术,双方就企业主营业务、人才需求、实习实践等方面进行深入沟通交流。

在中国石油大学(北京)、中国石油勘探开发研究院和中国地质大学(北京),我校SPE学生分会成员与各高校SPE学生分会进行交流,探讨了不同类别活动的组织经验,相互学习彼此特色工作,加深了兄弟协会间的友谊,为今后进一步深入合作奠定了良好的基础。

本次走访活动帮助学生“零距离”了解了不同企业的人才需求和发展远景,强化了我校SPE学生分会与各石油高校、企业的交流合作,同时也为今后更广大学生走出校门去了解更多行业前沿、现状打下了基础。

SPE学生分会前往贝克休斯进行参观

SPE学生分会参加12月月度会议暨2024新年联欢晚会

SPE学生分会赴安东石油技术(集团)有限公司进行校企交流活动

SPE学生分会前往中国地质大学(北京)进行走访交流