当前位置: 首页  历史栏目  图片新闻1
学院举办“庆新春”教职工够级比赛暨趣味活动赛
作者:于梦飞 发布者:于梦飞 发布时间:2024-01-07 访问次数:645

本站讯】金龙献瑞,同贺新春为丰富教职工的业余生活,营造良好的节庆氛围,增进教职工的友谊15,在学院党委的支持下学院工会举办2024年“庆新春”够级比赛暨趣味活动赛活动受到广大教职工的热烈欢迎,共有百余人参加了本次活动

够级比赛现场

海油一队获得够级比赛冠军

够级比赛共有15支队伍参赛,比赛采用小组循环赛加淘汰赛的赛制,每场比赛进行2局,以积分定输赢。比赛期间,老师们兴致高昂,团队内密切配合经过激烈的角逐,最终海油一队获得冠军,钻井一队获得亚军,油藏二队、油藏三队获得季军。

趣味活动赛现场

趣味活动赛包括套圈、飞镖、乒乓球入筐3项活动,以总积分确定比赛结果。老师们热情高涨、大显身手,在游戏中锻炼了身体,疏解了压力,收获了喜悦,增进了友谊。最终,步玉环等5位老师获得一等奖,孙文跃等10位老师获得二等奖,多人获得三等奖,活动在一片欢声笑语中落下帷幕。

活动奖品发放现场

本次活动还为老师们准备了“福字、窗花、龙年吉祥物”等丰厚礼品,营造了浓厚的节庆氛围,受到了广大教职工的充分肯定,让老师们在紧张的工作之余活跃身心缓解压力提升了学院教师的凝聚力和向心力

活动现场营造浓厚节庆氛围

(录像摄影:程然 李泓先)