当前位置: 首页  历史栏目  图片新闻1
中国石油青海油田公司给我校发来感谢信
作者:赵晓燕 发布者:于梦飞 发布时间:2024-01-08 访问次数:677

【本站讯】近日,中国石油青海油田公司发来感谢信,对学校在科研攻关、人才培养、学术交流等方面的诸多创新工作和技术支持表示了诚挚的感谢。

信中肯定了董长银教授团队在《涩北疏松砂岩气藏中后期防砂优化配套技术研究》项目合作中,以深厚的专业知识和丰富的实践经验,在近井储层出砂形态描述与刻画以及防砂工艺技术试验等方面提供的大力支持,推动了青海油田疏松砂岩气藏开发技术的迭代升级。中国石油青海油田公司期待与学校继续深化合作戮力前行,谱写发展新篇章。

董长银教授团队流固控制与开采完井实验室长期致力于不同类型油气储层出砂出水预测,以及砂水控制及流固管理技术研究与应用工作,先后参与青海油田柴达木盆地一期、二期油气重大专项项目研究,承担青海油田跃进、涩北、南八仙等油气藏控砂领域科研项目十余项,为青海油田易出砂油气藏出砂控制与高效开发提供了有力技术支撑。