当前位置: 首页  历史栏目  学院新闻7
副校长戴彩丽一行来学院调研科研工作
作者:宋爽 发布者:于梦飞 发布时间:2024-01-10 访问次数:526

【本站讯】近日,副校长戴彩丽率队到学院开展调研工作,学校党委常委、组织部部长、深层油气全国重点实验室党委书记张卫东,校长助理、深层油气全国重点实验室副主任于连栋,科技处处长刘华,重大项目办公室主任兼科技处副处长王志远,深层油气全国重点实验室党委副书记、副主任王建升等陪同调研。会议由学院院长侯健主持,学院党委书记张展、学院班子成员及科研办公室负责人参加座谈。

座谈会现场

副院长杨永飞汇报了学院“十四五”建设取得的成绩、深层油气全国重点实验室科研方向与重要成果、下一步的工作计划及主要举措等。与会人员就人才培养、团队建设、重大项目申报、全国重点实验室建设等工作展开了深入的交流和研讨,对新一轮学科评估迎来的新挑战进行科研形式分析,探索新的机遇。

院长侯健感谢学校领导、科技处对学院工作多年来的大力支持和肯定。党委书记张展感谢学校相关部处领导对学院今后发展提出的宝贵建议,表示学院将继续聚焦优势研究领域,深挖潜力,稳步前进,力争取得更大突破。

副校长戴彩丽对学院“十四五”取得的成果给予充分肯定,并对学院发展提出几点希望:一是各团队要合理布局,有组织的提前谋划重大项目;二是老师们要营造“打铁自身硬”的学术氛围,下真功夫,提高自身实力;三是以平台建设为契机,通过大型学术会议,为石工发声,吸引更多青年人才,进一步推动学校科研工作高标准、高质量发展。