当前位置: 首页  历史栏目  学院新闻7
新疆油田公司勘探开发研究院来院招聘
作者:周晓东 发布者:程然 发布时间:2024-04-30 访问次数:50

【本站讯】429日,新疆油田公司勘探开发研究院、工程技术研究院来院交流,并面向学院2024届博士研究生进行招聘。

新疆油田公司勘探开发研究院党委书记钱鑫首先介绍了新疆油田的发展现状,新疆油田是我国西部第一个千万吨大油田,已经发展成为涵盖科学技术研究、油气预探与油藏评价等5类核心业务的综合能源公司,是西部油气资源开发的战略高地,公司高度重视人才工作,希望毕业生能够选择西部、选择新疆油田,走上油气勘探开发的大舞台。新疆油田公司工程技术研究院院长助理张瑞瑞介绍了博士研究生招聘条件,他指出,新疆油田是干事业的地方,欢迎毕业生到祖国的西部建功立业。

学院党委书记张展介绍了学院学科、科研和人才培养情况。他指出,学院高度重视学生就业价值引领,多次组织博士团赴油气开发一线开展社会实践,博士研究生走进生产一线,引导学生学石油、爱石油,取得了良好的育人效果。学院副院长黄维安介绍了学院学生培养和就业状况,希望能够通过开展科研合作、联合培养、社会实践等途径,让学生全方位了解新疆油田,实现企业招聘与学校就业工作的双赢。