当前位置: 首页  人才培养  学生工作
学院前往烟台杰瑞集团开展“行走的思政课——能源学子名企行”活动
作者:程然 发布者:程然 发布时间:2024-05-13 访问次数:10

活动现场

【本站讯】510日至11日,学院师生与机电工程学院、新能源学院、经济管理学院、外国语学院师生共赴烟台市杰瑞集团开展“行走的思政课——能源学子名企行”活动。此次活动让学生近距离接触行业领军企业,深入了解其运营模式和技术创新,为未来做好职业生涯规划。

此次活动中,学生通过参观杰瑞集团的展厅、研发办公室、生产装配车间、设备广场、智能制造指挥中心、捷瑞数字展厅和橙色科技大厦等核心区域,全面了解了杰瑞集团的发展历程、多元的经营范围以及积极的企业文化。在展厅中,学生们被杰瑞集团丰富的产品线和先进的技术所震撼。从石油钻采设备到油气田服务,从环保治理到智能制造,杰瑞集团业务领域涵盖了能源行业的多个方面。

在活动中,学生与杰瑞集团的优秀行业前辈、优秀校友进行了深入交流。学生们详细了解杰瑞装备在行业中的领先地位和我国能源装备发展的现状,并就未来的技术趋势和行业前景与优秀校友进行了热烈讨论。

此次杰瑞集团 “行走的思政课——能源学子名企行”活动是学校学院深化校企合作、拓宽学生就业渠道的重要举措之一。通过与杰瑞集团等名企的深入合作,学院能够更好地了解企业的用人需求和技术发展趋势,为学生们提供更加精准的职业规划和就业指导,同时使学生通过参与此类活动,积累实践经验、提升综合素质,为未来的职业生涯打下坚实的基础。