当前位置: 首页  合作发展
西安校友会来院交流
作者:宋爽 发布者:于梦飞 发布时间:2024-05-17 访问次数:202

【本站讯】515日,西安校友会校友代表、西安卓德油气技术有限公司董事长王升健一行7人来院开展技术交流。副院长黄维安,油气开采工程研究所、油气田化学研究所、油气藏工程研究所、实验教学中心等相关方向教师参加会议,黄维安主持会议。

交流会现场

黄维安对王升健一行表示热烈欢迎,介绍了西安校友会成立的历史渊源和基本情况,概述了学院近年发展情况及特色研究方向,希望双方通过此次交流,加深校友单位交流合作,共同促进学院发展。

王升健感谢学院对西安校友会的支持,详细介绍了西安校友会的人员结构组成和公司的业务,期待促进学院特色技术落地现场,带动技术创新,助力油田发展。

王增宝、陈铭、孙世博、徐忠正、章泽辉分别代表课题组做了专题汇报,介绍了学院在化学驱提高采收率与储层保护技术、水平井压裂邻井光纤应变演化规律与解释方法、基于集合神经网络的页岩复杂压裂裂缝反演方法、多效活性纳米流体及压裂增能-排驱一体化技术、酸化解堵等关键技术的研究与进展。与会人员就生产现场存在的问题、技术成果应用性等方面开展了深入研讨。