当前位置: 首页  合作发展
哈英科技大学一行来院洽谈合作
作者:李静 发布者:于梦飞 发布时间:2024-05-31 访问次数:313

【本站讯】529日上午,哈萨克斯坦哈英科技大学能源与石油工业学院副院长Tikebaev Talgat教授、Bauyrzhan Sarsenbekuly副教授访问我院。国际教育学院副院长张志英、学院副院长杨永飞、齐宁、黄维安及部分教师代表和国际教育学院招生办工作人员与来宾座谈交流合作事宜。

石油工程学院副院长杨永飞讲话

国际教育学院副院长张志英讲话

哈英科技大学能源与石油工业学院副院长Tikebaev Talgat讲话

杨永飞代表学院对来宾表示欢迎,并介绍了本次座谈会的主要议程,表示石油工程学院十分支持与哈英科技大学能源与石油工业学院共建本科2+2石油工程专业联合培养项目。其后,国际教育学院张志英梳理了与哈英科技大学前期两次线上会议的内容和成果。双方对联合培养项目的培养方案、费用、规模、协议条款等内容开展讨论,并商定协议签署时间。

交流会上,国际事务办公室主任王晓璞介绍石油工程学院基本情况,Bauyrzhan Sarsenbekuly介绍了哈英科技大学能源与石油工业学院的基本情况。与会双方就学生交换、联合培养、教授来访等展开深入探讨,均表示以此交流为契机,希望未来在学生交换、实习实践、研究生联合培养、教师交流、联合科研等多领域开展合作探索。

下午,哈英科技大学一行参观了学院教学实验室、公共测试平台部分实验室,及我校石油工业训练中心。

参观石油工程学院教学实验室

参观石油工程学院公共测试中心实验室

参观石油工业训练中心

(摄影:刘峣 李静)