当前位置: 首页  人才培养  学生工作
第十四届中国石油工程设计大赛石大学生获一等奖
作者: 发布者:程然 发布时间:2024-04-20 访问次数:10

参赛人员合影

比赛现场

【本站讯】为了丰富学生们的课余生活,增强同学间的凝聚力,同时展现石油工程学院学子精神风貌,石油工程学院于2024415日举办首届 博采杯羽毛球赛活动。

本次比赛共有来自学院本硕博学生组成的4支代表队参加,来自各年级的选手们在球场上展开了激烈的角逐。他们以饱满的热情和顽强的拼搏精神,为观众呈现了一场场精彩绝伦的比赛。无论是飘逸的挑球、高难度的 Smash,还是迅猛的接发球,每一次动作都充满了青春的活力和激情。

比赛中,选手们展现出了良好的团队合作精神,彼此之间互相鼓励、互相配合,共同追求胜利。即使在激烈的竞争中,他们也保持着友谊第一的原则,赛场上展现出的不仅是个人的技术水平,更是团队的凝聚力和拼搏精神,他们不仅收获了比赛的荣誉,更重要的是收获了友谊、团队精神和挑战自我的勇气。同时,比赛也为我院增添了一份运动的氛围,激发了广大师生参与体育运动的热情,为学校建设和发展注入了新的活力。

首届“博采杯”羽毛球比赛的成功举办为顺利推进学院博采书院“五个一百”育人行动工作的开展打下了坚持的基础。未来学院将继续坚持五育并举,鼓励学生积极参加体育活动、弘扬体育精神、彰显青春力量,为广大师生提供展示自我的舞台,激发大家参与体育运动的热情,共同书写石油工程学院体育事业的新篇章。