当前位置: 首页  历史栏目  图片新闻3
石油工程学院举办“悦运动·悦健康”教职工排球赛暨师生友谊赛
作者:于梦飞 发布者:于梦飞 发布时间:2024-06-07 访问次数:36

【本站讯】为丰富教职工文体生活,增强教职工运动健康意识,530日至65日,学院成功举办了“悦运动·悦健康”教职工排球赛暨师生友谊赛,学院教职工80余人参与活动。

参赛队员合影

全院共组建6支队伍参赛,比赛采用单循环赛的形式,经过15场赛事的激烈角逐,最终学院机关获得冠军,海油与智能联队获得亚军,中心与采油联队、油气藏工程研究所并列季军。期间,学院教职工排球队与学生队伍进行了友谊赛,增进了师生间的沟通交流,提升了院队竞技水平。

比赛精彩瞬间

师生友谊赛

“悦运动·悦健康”教职工排球赛作为学院工会的重要品牌活动,受到广大师生广泛认可和踊跃参与。本次排球赛的举办提高了教职工参加文体活动的积极性,促进了教职工之间沟通交流,展示了教职工的体育竞技精神,激发全体教职工以更饱满的热情、良好的体魄、昂扬的精神面貌投身于学院的事业发展中去。

(摄影:赵一恒 姬鹏涛 彭朝阳 孙晨彧)