当前位置: 首页  历史栏目  图片新闻3
学院举办2024届毕业生座谈会暨校友信息员聘任仪式
作者:彭朝阳 李传錡 发布者:于梦飞 发布时间:2024-06-21 访问次数:29

本站讯6月19日,学院举办2024届毕业生座谈会暨校友信息员聘任仪式。学院党委书记张展,副院长黄维安,党委副书记陈银吨,毕业生辅导员周晓东、程然参加会议,与2024届毕业生代表进行深入的座谈交流。

学院召开2024届毕业生座谈会

座谈会上,毕业生达了对母校和母院的感激之情,诉说了在校期间的成长经历与所见所闻感慨在学院度过的宝贵时光。他们表示,依托学院提供一流平台和丰富资源,让其能够快速成长、取得成绩,在学院老师的精心指导下,不仅系统掌握了专业知识,更学会了直面困难、团队协作。会上,毕业生们针对学院课程设置、实践教学等方面提出了宝贵意见建议,学院人才培养工作建言献策学院领导老师认真听取了大家的意见建议表示将认真调研持续改进,积极创造更加良好的学习成长环境,不断提高人才培养质量。

学院领导与毕业生深入交流

学院领导向毕业生们表达了热烈的祝贺和美好的祝愿,希望他们在未来的职业生涯中能够继续发扬深钻博采、厚积薄发石工精神,为国家的能源事业添砖加瓦。毕业生们也郑重承诺,将始终铭记学院的教诲,坚守初心、砥砺前行,将个人发展融入国家战略,作追求卓越、敢为人先的新时代石工人。

学院毕业生代表发言

在校友信息员聘任仪式上,陈银吨为校友信息员颁发了聘书,希望他们充分发挥作用,担当好学院与校友之间的桥梁纽带。

陈银吨为校友信息员颁发聘书

本次座谈会加强了学院与毕业生之间的沟通与交流及时回应了同学们提出的意见建议。下一步,学院将不断提升教育教学质量,持续构建新时代人才培养体系,努力培养更多优秀的能源人才,为保障国家的能源安全提供有力的人才支撑

(摄影:彭朝阳 孙华林)