当前位置: 首页  历史栏目  学院新闻2
我院在2024年教职工排球赛中奋勇拼搏,展现石工风采
作者:于梦飞 发布者:于梦飞 发布时间:2024-06-21 访问次数:10

本站讯6月20日,学校2024年教职工排球赛落下帷幕。我院男排获得青岛校区男子组第4名(教学院部第1名),女排获得青岛校区女子组第7名的好成绩。参赛队员奋勇拼搏,彰显了积极进取、永不言弃的体育精神。

学院参赛队员

在小组赛期间,男排队员们迅速进入状态,展现了敢打敢拼的竞技风采,队长认真布置战术,场上队员团结协作,凭借过硬的心理素质、高超的技术水平和永不言弃的必胜信念,打好每一球,拿下每一分,小组赛取得了四连胜。在八进四的比赛中,在首局失利的情况下,迅速调整状态,连扳三局挺进四强。

学院男排赛场精彩瞬间

女排队员在林英松老师的指导下,沉着冷静、不畏强敌,展现出顽强的意志和韧劲,凭借赛前的积极训练和场上的通力配合,时隔多年再次挺进八强。赛场边,学院领导、退休教师、教职员工、青年学生的助威呐喊声震耳欲聋,展现出石工人团结奋进、争创一流的精神风貌。

学院女排赛场精彩瞬间

本次排球赛是全院上下凝心聚力的重要抓手,激发了教职工的运动热情,展现了石工人敢打敢拼、勇攀高峰的奋斗精神。下一步,学院工会将进一步发挥协会作用,注重日常训练,坚持以赛代练,提升竞技水平,打造健康体魄,为推进学院事业高质量发展增动力、添活力。

(摄影:张家馨 刘晨旭 于梦飞)