当前位置: 学院新闻
学院举办“庆七一坚定跟党走,迎国庆阔步新征程”百日健步行活动
作者:李成华 于梦飞 发布者:于梦飞 发布时间:2024-10-09 访问次数:318

【本站讯】为庆祝中华人民共和国成立75周年丰富广大教职工业余文化生活,增强教职工日常健身意识学院工会举办“庆七一坚定跟党走,迎国庆阔步新征程”百日健步行活动。

健步行活动自七一建党节开始延续至国庆节后,历时百天,象征着学院教职工追随着党和国家,走过波澜壮阔的历程,走向无比光明的前程。教职工踊跃报名参与此次健步行活动,老师们在快乐中锻炼与感悟,促进了相互的联系与沟通,大家在排行榜上你追我赶、相互点赞,在愉悦心情、锻炼身体的同时,增进了彼此间的友谊,增强了学院凝聚力和向心力。

按照竞赛规则,个人排名10名的教师分别为吕爱民、李明川、金业权、谷建伟、成向阳、倪玲英、杜殿发、张浩、王海文、于乐香。单位排名前3名的单位分别为实验教学中心及公共测试中心、油气藏工程研究所、油气开采工程研究所。

活动结束后,大家表示将继续坚持每天行走的好习惯,以更健康的体魄、更饱满的热情、更良好的心态投入到工作生活中去,为学院事业发展贡献一份力量。

个人排行榜、人气排行榜

健步行前60名排名情况