“三八”节女同胞春游好去处
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2006-03-13 访问次数:2029

大地春风喜盎然,迎来了“三八”国际劳动妇女节96周年。年年庆节日,今朝喜更添,2006年是新修订的《妇女权益保障法》全面实施的第一年。为了让女教职工度过一个健康、快乐、有意义的节日,石工学院工会开展了一系列的活动,切实为大家办好事、做实事,并专门组织了一次春游活动,游览了博山开元溶洞和鲁山国家森林公园。
  开元洞万年古洞被誉为“山东第一洞”,丰富的钟乳石刻、遗迹文物表现其博大内涵,优美的自然、人文景观彰显其精巧设计。鲁山是山东四大高山之一,森林覆盖率达 90%以上,遍布溪流瀑布、高山平湖,是一处得天独厚的旅游胜地。大家走出校园,亲近自然,到户外去多呼吸一些新鲜空气,十分有利于身心的健康。很多参加活动的女教职工表示,今后要养成科学养生的好习惯。有了好身体,才能为学院的发展多做贡献。