当前位置: 首页  学院新闻
中石化专家团考察油气井工程重点实验室
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2006-04-20 访问次数:2005

4月19日下午,王瑞和副校长在石油工程学院科技报告厅会见中石化油田企业经营管理部于文平处长与专家团一行8人。他对专家团到我校考察指导工作表示感谢,并介绍了近年来我校油气井工程学科发展的基本情况,希望通过此次考察工作,校企双方继续进行多方位的合作。于处长通报了企业当前发展的有利形势,指出推进校企合作以科技求发展是根本的出路,多方共同努力建设工程实验室是取得更多更好成果的积极举措。
    石油工程学院油气井工程学科向专家团汇报了实验室的历史沿革、规模体系、学术队伍、研究领域、发展方向、成果获奖等情况。沈忠厚院士和顾心怿院士参加了座谈。专家团认真地实地考察了油气井工程实验室的各个分室,听取了有关负责人的现场汇报。
    中石化专家团对我校油气井工程学科实验室的工作给予了高度评价。