大港油田集团公司钻井总公司宗瑞国一行来访
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2006-05-15 访问次数:2594
    5月12日,大港油田集团公司钻井总公司常务副经理宗瑞国、钻井总公司技术总监、钻井分公司经理、泥浆公司技术总监一行来石油工程学院参观访问,副院长程远方、邱正松,党委副书记王效美会见了宗瑞国经理一行。
    程远方副院长对宗瑞国经理一行来我院参观访问表示欢迎,并向客人介绍了我院的科研特色和与各大石油企业、科研机构开展合作的情况。邱正松副院长介绍了我院的发展历史、现状和战略规划。随后宾主双方就共同关心的问题进行了交流,并就进一步开展科研合作、人才招聘与大学生就业等进行了探讨。

(徐加放报道)