当前位置: 首页  人才培养  学生工作
学院举办2023年度“青岛市千名优秀大学生”候选人评选活动
作者:张铭扬 徐新杰 发布者:陈银吨 发布时间:2023-04-20 访问次数:269

【本站讯】为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,坚持立德树人根本任务,充分发挥优秀大学生典型示范作用,4月18日,石油工程学院于工科实验楼B347开展2023年度“青岛市千名优秀大学生”候选人评选答辩,学院辅导员张浩、杨琪硕、程然、徐新杰出席活动并担任评委。

评选前期通过个人申请、班级初审等形式筛选出19位候选人参与学院最终答辩,各位候选人通过精心准备的PPT展示了自己大学生活期间在专业学习、学生工作、志愿服务、社会实践等多维度的成长。他们有人专注科技创新,投身于科研探索;有人致力服务青年,专注于为青年发声;还有人扎根志愿服务,助力乡村梦想启航;他们都身体力行发扬着当代大学生勇担时代责任,不负青春韶华的昂扬精神。经过现场评委打分并充分征求辅导员、班主任、导师等意见,最终确定周博博、杨景斌、王文辉、张欢、张思宁、孙恒堃、侯慧琳、石一曼、张铭扬等9位同学作为石油工程学院“青岛市千名优秀大学生”候选人。

此次“青岛市千名优秀大学生”评选的顺利举办,展现了广大石工学子朝气蓬勃、锐意进取的良好风貌。以榜样力量引导和激励广大青年学生坚定理想信念,增强道德情操,提高知识水平、社会责任和实践本领,努力为实现党和人民赋予的新使命奉献青春力量。