当前位置: 首页  人才培养  学生工作
第十一届“美丽心灵·阳光石大”最美人物评选顺利举行
作者:栗晨旭 周晓东 发布者:于梦飞 发布时间:2023-06-06 访问次数:341

(答辩现场 摄影 李传

【本站讯】64由党委学生工作部武装部主办、石油工程学院团委承办的第十一届“美丽心灵·阳光石大”最美人物评选答辩于西环301举行,学校心理健康教育中心老师和各院部辅导员老师担任评委。

经过院部推荐、评委初评、网络投票等环节,全校共有18位候选人进入本次答辩,参加答辩的候选人以PPT、短视频等多种形式,围绕学习科研、心理健康工作、社会实践、志愿服务等方面进行汇报。在他们之中,有人勇挑重担、捍卫国家安全,努力做一名逐梦军旅的热血者有人专注科技创新,投身于科研探索,将跳跃的灵感化为现实还有人热心公益事业,远赴偏远山区,为山区学子带去知识的火种,一项项荣誉、一张张证书是见证他们成长的印记,答辩现场气氛热烈、掌声不断。经评审,王赫、木尼拉、苏国阳、李文森、韩雨欣、苏来曼·阿卜来海提、张琳苑、陈菲、潘婷、扎桑曲宗十人获评第十一届“美丽心灵·阳光石大”最美人物荣誉称号。

“美丽心灵·阳光石大”最美人物评选是我校大学生心理健康节的重要组成部分,至今已连续举办十一届,该项活动通过挖掘学生身边的感人和励志故事,展现出石大学子的美丽心灵与优秀品质,塑造大学生理性平和、健康向上的健康心态。