当前位置: 首页  和谐家园  工会
学院举办“秋日健康礼,名医在身边”教师节义诊活动
作者:赵晓燕 发布者:于梦飞 发布时间:2023-09-08 访问次数:200

【本站讯】98日,正值第39教师节来临之际,石油工程学院工会邀请了青岛市西海岸新区中心医院介入血管外科来校进行教师节义诊活动,为老师们送上一份秋日的“健康礼”

义诊活动负责人介入血管外科张瑞鹏主任带领医护团队8人开展了为期半天的义诊针对教师因久站、久坐而引起的下肢静脉曲张问题,医生为前来问诊的教师及家属进行了详细的检查,借助精密B超设备,精确诊断出病症所在,大家提出了切实的治疗方案并且为症状较为严重的教师,提供了治疗型静脉曲张袜。同时对大家日常工作和生活习惯给予了良好的建议。

青岛市西海岸新区中心医院介入血管外科来校进行教师节义诊活动 王先祺摄影

义诊活动后,青岛市西海岸新区中心医院工会主席李荣及医护团队共同参观了“向党心·石油魂”全国先进基层党组织党建教育基地,探讨了党建和工会工作开展的新内涵和新形式。

青岛市西海岸新区中心医院一行参观党建教育基地 王先祺摄影

学院党委书记张展对李荣主席及张瑞鹏主任一行表示感谢期待双方未来进一步深化合作交流,尤其在党建和工会等方面,持续探索医校融合的新路径

张展对李荣主席及张瑞鹏主任一行表示感谢 王先祺摄影