当前位置: 首页  人才培养  学生工作
学院顺利举办胜利油田、中原油田专场招聘会
作者:程然 王先祺 发布者:陈银吨 发布时间:2023-09-12 访问次数:300

胜利油田招聘宣讲会现场 程然摄

中原油田招聘宣讲会现场 程然摄

【本站讯】为引导广大能源学子矢志能源报国、保障国家能源安全,在能源领域干事创业、追求卓越,近日,石油工程学院分别于南教300与就业中心报告厅成功组织召开胜利油田、中原油田专场招聘宣讲会。

宣讲现场,胜利油田、中原油田均由我院杰出校友作为代表进行介绍,分别就招聘需求、工作环境、发展规划及薪资待遇等方面进行了详细介绍,并与学生们进行了互动交流。在宣讲过程中,学生们就自己关心的问题积极提问,招聘单位代表耐心细致地回答了学生们的疑问,赢得了在场同学的阵阵掌声。

招聘宣讲会的成功举办,不仅让学生们更加深入地了解了胜利油田、中原油田等单位,也为这些能源企业提供了一个选拔更多优秀人才的机会。未来,学院将继续关注市场需求,尤其加强与能源行业各单位的合作与交流,引导广大毕业生回归能源主战场,共同推动我国石油工业的发展。