当前位置: 首页  人才培养  学生工作
学院举办塔里木油田公司博士研究生专场招聘会
作者:周晓东 发布者:于梦飞 发布时间:2023-09-15 访问次数:493

面试现场

【本站讯】915日,石工学院举办了塔里木油田公司博士专场招聘会,来自塔里木油田分公司勘探开发研究院的领导、专家面向学院2024届博士研究生开展了招聘宣讲和面试交流。

宣讲现场,塔里木油田分公司勘探开发研究院宣讲代表,详细介绍了塔里木油田分公司勘探开发研究院的工作环境、发展规划、招聘需求、薪资待遇等,对于博士在油田发展中的作用给予了充分的肯定,希望博士同学能够选择选择祖国最需要的地方、选择塔里木油田。

在面试现场,塔里木油田分公司招聘代表与博士研究生就塔里木油田开发技术重点难点、博士研究生研究内容、博士研究生学术成果在油田的应用等方面进行了深入交流,并与部分博士达成了就业意向。

本学期以来,学院通过就业意向调查、简历修改、面试技巧培训、定向推送就业信息等方式,提升毕业生就业主动性和就业能力,并联系胜利油田、中原油田、塔里木油田等重点单位来校招聘,占领能源开发主战场,推动2024届毕业生高质量就业。