当前位置: 首页  人才培养  学生工作
学院举办广州海洋地质调查局专场招聘会
作者:张浩 发布者:陈银吨 发布时间:2023-09-20 访问次数:382

【本站讯】915日,石工学院举办了广州海洋地质调查局专场招聘会,来自广州海洋地质调查局的领导、专家面向学院2024届研究生毕业生开展了招聘宣讲。

招聘会现场,广州海洋地质调查局人教处宋求精详细介绍了广州海洋地质调查局的工作环境、发展规划、招聘需求、薪资待遇等,帮助现场学生深入了解了其业务成果、创新平台、业务体系和人才政策等。随后,广州海洋地质调查局庞飞副局长表达了回到母校的喜悦之情,希望广大同学能够选择选择祖国最需要的地方,欢迎同学们加入广州海洋地质调查局共圆海洋强国梦。

广州海洋地质调查局是自然资源部中国地质调查局直属正局级公益一类事业单位,主要承担国家基础性、公益性海洋地质调查和战略性海洋矿产勘察工作。开展海洋地质和矿产综合调查与研究,海洋地质基础理论研究、勘察技术方法和装备仪器研发、应用与推广,海洋地质调查社会公益性服务等工作。

(石工学院 张浩)