当前位置: 首页  学院新闻
我院2支部入选第三批学校新时代党建“双创”和第二批“双带头人”教师党支部书记工作室培育创建单位名单
作者:于梦飞 发布者:于梦飞 发布时间:2023-10-11 访问次数:378

【本站讯】近日,学校印发《关于公布第三批学校新时代党建“双创”和第二批“双带头人”教师党支部书记工作室培育创建单位名单的通知》,我院海油研究生第二党支部入选样板支部,海洋油气工程研究所党支部书记工作室入选“双带头人”教师党支部书记工作室。

下一步,学院党委将坚持软件建设和硬件建设相结合、统筹规划和分步实施相结合、整体提升和品牌塑造相结合,按计划、分步骤开展培育创建工作。学院将以培育创建工作为契机,全面抓实抓细基层党组织各项工作,充分发挥党支部战斗堡垒作用,为学院高质量发展提供坚强的政治保障。

根据《关于开展第三批学校新时代党建“双创”和第二批“双带头人”教师党支部书记工作室培育创建工作的通知》安排和工作要求,经单位申报、资格审查、专家评审、集体研究,学校遴选确定了2个学校党建工作标杆院系、19个学校党建工作样板支部(其中10个教师党支部、9个学生党支部)和2个学校“双带头人”教师党支部书记工作室。