当前位置: 首页  人才培养  学生工作
学院2023级“新生杯”乒乓球赛顺利举行
作者:张祥铨 发布者:陈银吨 发布时间:2023-10-23 访问次数:383

比赛现场 井艺皓摄

【本站讯】为提升学生身体素质,增强团队意识和集体凝聚力,丰富校园文体生活,近日,石油工程学院于体育馆举办“新生杯”乒乓球比赛,学院2023级本科生参与比赛。张祥铨、杨佩勋、汤宇杰等组成裁判组对比赛过程进行计分及监督,并及时对结果进行公示,确保比赛公平、公正、公开。

本次比赛共32人参加,比赛以淘汰赛的形式进行。赛场上,学院学生秉持着“友谊第一,比赛第二”的体育精神,侧移、挥拍……每一个动作都全力以赴,奋力拼搏,赛出青春风采。比赛在全体乒乓球队员的奋力拼搏中落下帷幕,最终,刘晨旭、张磊、孙涛分别斩获本次比赛一至三名

赛后,裁判向各位选手颁奖,并给予奖品及证书。石工学子在赛场挥汗的同时,我国乒乓球队也奋战在亚运会的赛场上。体育是人类进步和社会发展的重要标志,也是综合国力的重要体现。石工学子在展现良好精神面貌的同时,弘扬国球精神,为中国乒乓球队队员加油!

本次活动作为我校第十九届青年健身节前期准备活动之一,为新生提供一个展现自我的平台,增大广大乒乓球爱好者之间的交流,为校园营造一个良好的竞技文化氛围。