当前位置: 首页  人才培养  学生工作
学院社会实践与志愿服务中心召开新学期成员见面会
作者:姬鹏涛、王俊杰 发布者:陈银吨 发布时间:2023-10-24 访问次数:85

【本站讯】金秋十月送爽,白雁与风迎新。为增强石油工程学院社会实践与志愿服务中心的团队凝聚力,增进成员们之间的友谊,为之后工作的开展打下基础,我院实践中心于2023年10月22日晚7:00在工科楼B座大厅组织召开全体成员大会暨新成员见面会。

部门成员进行自我介绍

本次见面会以“线下沟通彼此熟悉,趣味游戏增进感情”为主题,围绕成员介绍、兴趣爱好、团体活动等一系列主题展开,旨在以多彩的活动使各部门成员相互熟悉,增进感情。活动伊始,实践中心主席姑再丽努尔·如苏勒代表22级成员发言,介绍各部门主要成员及本次见面会的主要内容。活动过程中,在主持人的带领下,成员们依次进行了“自我介绍”、“加字游戏”、“一块五毛”、“大风吹”、“智慧最大化”等一系列生动有趣的活动,现场气氛活跃。游戏结束后,实践中心全体成员合影留念,记录这一难忘的时刻。

部门成员组队进行游戏互动

此次活动的开展,一方面加深了成员们对实践中心工作的认识,另一方面也让成员们感受到了实践中心大家庭的氛围,增强了对实践中心以及各部门的认同感。新成员们纷纷表达了对实践中心的感受,同时表示以后会认真努力,为学院的社会实践和志愿服务工作贡献一份力量!

实践中心全体成员合影