当前位置: 首页  历史栏目  管理服务 新1
学院“博采杯”新生排球赛全明星赛顺利举行
作者:窦婉宁 发布者:陈银吨 发布时间:2023-10-26 访问次数:179

【本站讯】10月22日,振奋人心的石工学院2023年“博采杯”新生排球赛全明星赛在西北门排球场地展开,比赛采取国际惯例比赛规则,由各学院为单位组织“最佳球员”代表队进行比赛。本次比赛很好地促进了同学之间的感情,在比赛过程中队员们互相鼓励,默契配合,给在场观众们带来一场激烈的竞争的同时,彰显出石工学院排球健儿们扎实的球技和团结一心的体育精神。在四个队伍的比拼中,石油工程学院以2:1战胜理学院,决赛以1:2惜败化学化工学院,最终取得了第二名的成绩。其中每一场比赛都打满了三局,比赛过程十分焦灼,各队都展现了各自雄厚的实力,发扬了体育精神。

“博采杯”新生排球赛的举办大大调动学生积极性,提升了同学们对排球的浓厚兴趣,通过这次全明星赛事,各院排球运动员们学到了很多,每一场比赛都是一次球技交流,他们意识到输赢并不重要,重要的团结,协作的精神,和永不放弃的毅力;此次比赛不仅加强了各学院学生之间的交流与沟通,还丰富了校园文化生活,更体现他们奋勇拼搏,不轻言放弃的良好体育精神面貌,充分地展示了良好的体育竞技水平,更好地诠释了体育精神,更加深了球员对团结互助的合作精神以及体育竞技的内涵的理解。

比赛精彩瞬间   摄影 宋嘉轩