当前位置: 首页  人才培养  学生工作
学院举行研究生会成立大会
作者:龙小璇 刘凯文 发布者:于梦飞 发布时间:2023-11-22 访问次数:167

【本站讯】1119日,石油工程学院研究生会于工科楼B345举行成立大会,学院副院长黄维安、研究生辅导员周晓东、张浩以及学院新一届研究生会全体成员参加会议。

学院副院长黄维安指导研究生会工作

周晓东宣读新一届研究生会名单。研究生会主席团以及各部门成员依次介绍部门建设情况,围绕强化思想引领、加强组织建设、提升能力素质、推进学风建设、浓厚文化氛围、增强权益服务、打造品牌活动等方面汇报工作计划。黄维安认真听取并代表学院对上一届研究生会的工作表示肯定,对新一届研究生会成员的加入表示感谢,结合部门工作计划提出中肯建议,希望同学们明晰工作职责,做好部门协同,在提升研究生综合素养以及学术能力、倡导健康生活等方面主动思考和作为。周晓东强调学生们应该发挥好主观能动性,多听、多问、多看、多尝试,贴合实际去创新,为学院发展贡献自己的力量。新一届研究生会成员在研究生会主席郭岳松的带领下庄严宣誓,并在“创造太阳”雕塑处合照。

石油工程学院新一届研究生会成员合影

本次成立大会的召开不仅为研究生会注入新的活力,也为后续工作的有序推进凝聚了共识、奠定了基础、明确了目标。研究生会也将不断严格要求自我、锻炼自我、总结自我、激励自我,为学院人才培养工作贡献青春力量。