当前位置: 首页  人才培养  学生工作
我校SPE学生分会赴安东石油技术(集团)有限公司进行校企交流
作者:刘妤萱 张浩 发布者:陈银吨 发布时间:2023-12-29 访问次数:57

SPE学生分会赴安东石油技术(集团)有限公司进行校企交流活动 刘妤萱摄

冯雨晨带领SPE学生分会成员参观 刘妤萱摄

刘泽宇于安东介绍SPE学生分会 刘妤萱摄

【本站讯】为进一步增强校企交流合作,1222日,我校SPE学生分会刘泽宇、聂昌隆、王铭鉴、刘妤萱赴北京前往安东石油技术(集团)有限公司参观学习。安东石油技术(集团)有限公司人力资源部总经理张东、人力资源共享中心总经理薛瑞霞、人才管理经理李云凤和招聘管理主管冯雨晨出席本次活动。

会议伊始,张东对SPE学生分会代表一行表示欢迎。随后,SPE学生分会主席刘泽宇从SPE学生分会是什么、取得的成绩和未来展望三个方面对SPE学生分会进行介绍。在谈及今年11月与安东石油技术(集团)有限公司合作举办的“首届安东杯石油知识竞赛”时,薛瑞霞对本次活动表示鼓励与赞扬,并期待下次与SPE学生分会的合作。随后,双方就SPE学生分会成立的初心、安东石油技术(集团)有限公司的优势和未来合作方式等方面进行沟通交流。李云凤强调,安东是一个很好的全球化发展平台,SPE是一个充满朝气的学生组织,希望双方能继续加强沟通联系,共同举办出更优质更具吸引力的活动。会议结束后,冯雨晨带领SPE学生代表参观安东集团(北京)总部,学生一行对安东石油技术(集团)有限公司的企业理念、企业特色、企业文化有了更加深入的了解,通过与企业领导面对面交流,零距离了解了企业研发、工作的过程,亲身感受了企业文化,明晰了安东石油技术(集团)有限公司对人才的需求和发展远景等。

本次活动旨在促进校企合作,推动“产、学、研”紧密结合,有助于增强学生对行业前沿的了解,为学生提供一个拓宽视野、开阔道路的机会和平台。

石油同学是由安东集团运营,涵盖即时行业资讯、人才招聘、学习分享、创新活动、技术动态、直播课堂等服务的石油行业专业自媒体平台。安东石油技术(集团)有限公司是一家香港主板上市的创新型的、全球领先的、一体化油田技术服务公司,现有来自30多个国家和地区的6000余名员工。