情暖新春 | 学院看望慰问离退休教职工
作者:李兆爱 发布者:于梦飞 发布时间:2024-01-22 访问次数:640

本站讯新春佳节即将来临之际学院领导、学院工会分别北京、东营及青岛等地看望慰问学院离退休教职工。

1月12日至13日,院长侯健率学院工会一行3人赴北京看望慰问离退休教职工,分头探望了韩志勇、崔桂陵、闫懿华、陈定珊、郭菊增、陈庭根、陈月明等老教师以及学校、学院老领导李秀生,详细询问了他们身体状况和生活情况,汇报了学院过去一年取得的发展成果。老教师们纷纷为学院学科建设、人才培养、师资队伍建设及科学研究工作建言献策,侯健一行认真听取了老教师的意见建议,并向他们致以新年祝福和亲切问候,希望老教师们保重身体,一如既往地关心、支持学校及学院发展。

看望慰问李秀生、郭菊增夫妇

看望慰问陈月明老师

看望慰问陈庭根老师

看望慰问陈定老师

看望慰问韩志勇老师

看望慰问崔桂陵老师

1月20日,学院在东营园区召开离退休教职工新年茶话会,党委书记张展、副院长黄维安、驻东营离退休教职工代表参加茶话会。张展主持茶话会,他首先感谢老教师们为学院发展做出的重要贡献,并向他们致以节日的祝福和问候。黄维安代表学院向离退休教职工汇报了学院2023年度十大新闻及学院发展情况。老教师们对学院领导的关心表示感谢,为学院取得的优异成绩欢欣鼓舞,并就学院办学工作提出了宝贵意见。学院领导认真听取了老教师的意见建议,表示将继续深入做好驻东营离退休教职工的服务工作,希望他们持续关心学院发展,期待他们到青岛校区考察指导,为推进学院高质量发展发挥余热。

东营园区离退休教职工新年茶话会

教师们亲切交流

1月21日,学院工会组织慰问了驻青离退休教职工,向老教师们送去了慰问品和节日的祝福。

学院工会看望青岛校区离退职工