凝心聚力 共谋发展——石油工程学院发展座谈会召开
作者:于梦飞 发布者:于梦飞 发布时间:2024-02-26 访问次数:558

【本站讯】新学期,新起点,新征程。为科学谋划学院新一轮高质量发展,223日,学院召开发展座谈会,深入集思广益,共商发展大计。学院领导班子、系所中心负责人、党支部书记、学院机关相关人员参加座谈会,党委书记张展主持会议。

学院发展座谈会

党委书记张展主持会议

会上,系所中心负责人、党支部书记逐一发言,坚持问题导向和目标导向,围绕学科建设、人才培养、科学研究、人才和师资队伍、党建和管理等方面,积极进行交流讨论,为学院发展提出宝贵的意见建议。与会人员表示,本次座谈会议及时有效,内容全面丰富,为统一思想、阔步前行奠定了良好的思想基础。

与会人员发言

院长侯健对老师们的积极建言献策表示衷心感谢。他表示,学院领导班子将充分吸收老师们提出的合理化建议,和全体师生携手并进、砥砺前行,将现阶段重点工作与学院中长期发展规划相结合,通过全员参与、民主管理,营造浓厚育人氛围和风清气正的学术环境,不断提升学院师生的获得感和满意度。最后,党委书记张展表示学院班子将召开学院高质量发展研讨会,进一步研讨老师提出的各项意见建议,希望学院全体老师在新的一年里振奋精神,以龙腾虎跃、鱼跃龙门的干事姿态,为学院事业发展做出新的贡献。

院长侯健作总结讲话

(程然 摄影)