当前位置: 首页  人才培养  学生工作
学院召开2023年度学生党支部书记述职评议考核会
作者:周晓东 程然 发布者:陈银吨 发布时间:2024-03-06 访问次数:95

【本站讯】为了深入贯彻学校党委的决策部署,全面回顾并总结2023年学院基层党建工作的进展,进一步提升党支部建设的规范化水平,并强化党支部书记的责任担当,31日下午,学院举行2023年度学生党支部书记述职评议考核会。学院党委副书记陈银吨、专职组织员于梦飞、全体辅导员以及各学生党支部书记参加会议。

本次述职评议采取书面述职与现场述职相结合的方式,会上,各学生党支部聚焦党支部班子建设、工作运行、党员发展教育管理监督、组织生活、基础保障、作用发挥等六个方面进行详细汇报,各学生党支部重点汇报了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作开展情况、支部存在的突出问题及加强和改进工作的思路措施,全体参会人员进行现场打分评议。陈银吨结合学校和学院的具体要求,对各学生党支部一年来的工作给予了肯定评价,并指出了今后工作的努力方向。他强调,各支部要继续保持严谨务实的作风,不断推进党支部建设,创新党员教育管理方式,提升服务师生的能力和水平。同时,他鼓励各支部要敢于担当、勇于创新,充分发挥学生党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为学院党建工作和事业发展贡献更大的力量。

未来,学院将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断加强和改进基层党建工作,努力提升党组织的凝聚力和战斗力,为培养更多优秀人才、推动学院高质量发展提供坚强有力的政治保证和组织保障。