当前位置: 首页  学院新闻
学院获批1个省级实验教学示范中心和1个省级示范性实习(实训)基地
作者: 发布者:于梦飞 发布时间:2024-03-07 访问次数:157

【本站讯】近日,山东省教育厅公布2023年山东省普通高等学校实验教学示范中心名单和示范性实习(实训)基地名单。我院海洋油气开发虚拟仿真实验教学中心入选山东省普通高等学校实验教学示范中心,中石大—中石化胜利石油工程有限公司实习基地入选山东省普通高等学校示范性实习(实训)基地。

近年来,学院不断深化实践教学改革,深入实施“实践教学西部计划”,首次赴长庆、西南、新疆等校外开展实习实践,不断拓展实习实践基地。下一步,学院将充分发挥实验教学示范中心和示范性实习(实训)基地的示范和引领作用,加强顶层规划,强化产教融合,提升实践教学信息化建设,强化实践教学在人才培养中的作用,为拔尖创新人才自主培养提供坚强的支撑和保障。

(转自学校新闻网)