当前位置: 首页  人才培养  学生工作
学院荣获第九届校史校情对抗赛“优秀组织单位”
作者:张家馨 发布者:陈银吨 发布时间:2024-06-14 访问次数:59

【本站讯】为弘扬石大精神、普及校史文化,增强学生对学校的归属感、自豪感,激励广大青年学生知校史、扬校训、明初心,5月中上旬,学校合作发展处、服务山东办公室,党委宣传部,党委学生工作部(武装部),团委,档案馆共同主办了“挺膺担当勇争先 爱国荣校铸辉煌”第九届校史校情对抗赛。

本届校史校情对抗赛分线上和线下两种形式,覆盖16个教学院部,共千余人参与。5月10日至20日,参赛学生每天进行线上答题获得积分,石油工程学院共计241名学生参与,根据线上赛参赛人数及积分200分以上的学生人数均位列第一,荣获“优秀组织单位”。

以学为基,以赛促学,学院以此次对抗赛为契机,营造了浓厚的校史校情学习氛围。石油工程学院参赛同学孙珑赫表示:“此次校史校情对抗赛让我更加深入了解了学校悠久的历史和厚重的文化,历代石大人不懈奋斗的精神,激励我始终铭记端劳能源饭碗的使命担当,为国家能源战略贡献自己的一份力量”。

石油工程学院荣获“优秀组织单位”(右五)