当前位置: 首页  人才培养  学生工作
学院荣获“国家安全教育主题征文”活动优秀组织奖
作者:于超正 发布者:程然 发布时间:2024-06-14 访问次数:59

【本站讯】近日,我校举办的“2024年国家安全教育主题征文”活动获奖结果揭晓:我院本科生丛龙杰、张萌萌2名学生的作品荣获一等奖,李星星同学荣获二等奖,另有管春燕等8名学生荣获三等奖,石油工程学院在活动中荣获“优秀组织奖”。

活动期间,石油工程学院积极响应号召,高度重视并精心组织,广泛动员学生参与。同学们紧密围绕“总体国家安全观·创新引领十周年”的主题,积极投稿。经过初选、复评等多个环节的严格筛选,最终有34篇优秀作品脱颖而出,代表学院参加了校级评选。

未来,学院将继续深化国家安全教育,通过组织多种形式的活动,提高师生们的国家安全意识和防范能力,为维护国家安全贡献青春力量。