当前位置: 学生工作
学院研究生“毕业杯”篮球赛圆满落幕
作者:张瑜 发布者:王静 发布时间:2024-06-24 访问次数:155

比赛精彩瞬间 张栩硕摄

【本站讯】为欢送毕业生,增进同学间的友谊,发扬团结协作的精神,促进各党支部间的交流,石油工程学院研究生会于与612-619日举办了为期八天的毕业杯篮球赛。本次篮球赛以党支部为单位进行组队,共有十二支队伍参赛。

在比赛中,各参赛队伍奋力拼搏、团结协作,充分展现了石油学子进取向上的青春风采和奋勇争先的精神风貌。经过小组赛、淘汰赛、决赛的激烈角逐,最终,油气开采研究生第一党支部凭借出色的实力,稳扎稳打,勇夺桂冠。海油研究生第一党支部依靠稳定的发挥,荣获亚军。而油气田化学研究生第四党支部也展现出了强大的团队协作能力,夺得了季军。学院辅导员周晓东、杨祺硕老师为前三名球队颁奖,并对所有即将毕业的参赛队员送上美好祝福。

比赛后合影 张栩硕摄

以球别友,以赛欢送。本次研究生“毕业杯”篮球赛的成功举办,充分展现了我院学子积极进取、拼搏向上的精神风貌,诠释了团结协作、顽强拼搏的体育精神,为即将踏上人生征程的毕业生留下宝贵的回忆。