当前位置: 学生工作
学院2023级召开学生干部工作例会第四期——行远自迩,笃行不怠
作者:郝晓悦 发布者:王静 发布时间:2024-06-28 访问次数:133

【本站讯】转眼间,大一学年已进入尾声。为了进一步对2023级近期重点工作予以部署,并对本学年学生工作进行总结,6月24日,学院于工 B 大厅2023级举行学生工作例会。此次会议由辅导员张家馨主讲,各班班长、团支书、团总支成员以及辅导员助理参加此次会议。

会议刚开始,张家馨便着重突出了考试诚信这一问题,使大家清晰地认识到考试纪律乃是不容挑战的红线,务必时刻铭记并严格予以遵守。紧接着,她针对认识实习的相关安排逐一进行了细致落实,以保障实习工作能够顺利且有序地开展,从而让同学们可以在实习过程中切实地获得收获并得以成长。其后,她又对“互联网+”和暑期社会实践的报名情况予以了核实,并鼓励同学们积极投身于此类创新创业活动以及暑假社会实践之中,以此提升自身的实践能力与创新思维。最后,对本学年各位学生干部的工作情况和日常表现给予了肯定,并结合文艺工作、体育工作、宿舍卫生等方面进行评价,激励同学们继续努力、更上一层楼。

“鲜衣怒马少年时,不负韶华行且知”。此次例会的召开,不但高效地落实了各项工作,更使同学们在轻松愉悦的氛围中明晰了近期的任务和方向,为推动年级学生工作提供有力保障。希望同学们都能“行远自迩,笃行不怠”,为接下来的三年大学生活做好规划。(摄影 刘晨旭)