当前位置: 学生工作
学院2023级入党积极分子教育培训工作
作者:张诗怡 发布者:王静 发布时间:2024-07-02 访问次数:211

【本站讯】为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习党的二十大精神,着力提升入党积极分子的政治素养与理论水平,确保党员发展的质量。学院于7月1日在工B347开展入党积极分子教育培训,2023级全体入党积极分子参加学习。

入党积极分子教育培训工作作为党的基层组织建设的重要组成部分,其目标在于加强入党积极分子的党性教育,提高入党积极分子的思想政治觉悟和业务能力,并为其成为党的可靠后备力量打下坚实基础。活动伊始,张家馨提出入党积极分子要“迎七一、强党性、担使命,争做同学榜样”,教育引导学员端正入党动机,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、捍卫“两个确立”,在日常生活中以党员标准严格要求自己,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。随后,张家馨强调入党积极分子培养流程和教育内容,每一位入党积极分子都秉以极高的责任感来对待这一过程,每一位入党积极分子都要深入学习党的理论,在日常生活中,积极参与学术交流与实践活动,通过实际行动传播正能量。

这次活动旨在引导入党积极分子坚定理想信念、不忘初心,明确自己的历史使命和责任担当,以攻坚克难的实际行动为中华民族的伟大复兴增砖添瓦!