当前位置: 首页  通知公告  全部
2024年度孙越崎优秀学生奖评选结果公示
作者: 发布者:宋爽 发布时间:2024-07-05 访问次数:10

根据2024年度孙越崎能源科学技术奖申报工作的要求,经个人申请、学院审核、学院教授委员会评审,将2024年度孙越崎优秀学生奖推荐人员公示如下:

李博良,2022级博士研究生。硕博期间,在稠油绿色开发和烟道气资源化利用方向上取得了丰硕的成果,累计发表国内外高水平文章11篇,其中SCI论文9篇;申请发明专利8项、实用新型专利1项。以团队负责人在三大赛上获得国家级特等奖1项、国家级银奖1项、省部级特等奖1项、金奖1项、银奖2项,并且获得了山东省大学生科技创新大赛一等奖,山东省研究生创新成果一等奖。获评十大学生标兵优秀研究生干部优秀研究生等荣誉称号。

公示期为7577日,若对结果有异议,请在公示期内向学院科研办公室反映,联系电话:0532-86981701,地点:工科楼B355办公室。


石油工程学院

2024年7月5日