当前位置: 学院新闻
石油工程2000级校友聚会暨毕业二十周年师生交流座谈会举行
作者:赵一恒 李传錡 于梦飞 发布者:于梦飞 发布时间:2024-07-15 访问次数:672

【本站讯】四年同窗情共忆,廿载风华再启航。7月13日,石油工程2000级校友从四面八方汇聚一堂,带着对母校的深深眷恋与对同窗情谊的无限珍视,共同举办庆祝毕业二十周年聚会暨毕业二十周年师生交流座谈会。校长助理王效美,合作发展处副处长孙茂骥,重大项目办公室主任王志远,学院党委书记张展,副院长黄维安、齐宁、杨永飞,学校就业指导中心副主任赵晓珂,管志川教授、张贵才教授、陈德春教授、谷建伟教授等任课老师、辅导员黄少云老师与2000级校友参加活动,王志远主持座谈会。

校友参观校史馆

校友参观学院大厅

校友们首先参观了校史馆,在讲解员的引领下踏上一场穿越时空的旅程,切身感受母校七十年辉煌历程取得的非凡成就,唤醒了他们二十多年前在校时的珍贵记忆在致敬学校历史的同时,满怀深情地展望母校更加灿烂的未来。图书馆东馆)工科楼B座校友们赞叹于愈加智能化的图书馆学院先进的教学科研平台对学校和学院的快速发展和日益完善的办学条件给予高度评价,对母校发展前景表示无限憧憬与自豪。

师生交流座谈会

在师生交流座谈会上王志远远道而来的同学们表达了诚挚的欢迎与感谢共同回顾与同学们共度的难忘时光,追忆点滴同窗岁月张展代表学院致辞,向校友们致以热烈的欢迎,表达了学院对校友的深深挂念与骄傲之情。黄维安向校友们介绍了学院近年来的发展成就与未来规划,让校友们对母院的发展有了更加直观全面的认识。

王志远主持会议

张展致欢迎辞

黄维安介绍学院情况

校友们发言分享自己职业发展的现状和成绩,讲述了母校在其个人成长道路上的重要意义表达了对母校及母院培养的感激之情。他们表示,正是母校提供的宝贵资源与平台,为他们日后的事业发展奠定了坚实的基础。最后,校友们表达了对母校和学院未来发展的美好祝愿,表示将一如既往地支持母校的各项事业,共同书写更加辉煌的篇章

校友发言

校友为恩师献花

任课教师、辅导员发言

校友代表为各位授课老师献花,以表对恩师谆谆教导的感激之情。管志川教授、张贵才教授、陈德春教授、谷建伟教授、黄少云老师依次发言,回忆曾经难忘的时光,展望更加美好的未来,为校友们上了精彩一课。

校友为学院捐赠十万元

学校为校友颁发捐赠证书

本次活动,石油工程2000级校友共筹集并向学院捐赠十万元,为学院的事业发展贡献校友的一份力量。

孙茂骥发言

孙茂骥在发言中指出,石油工程学院乃至学校的七十多年发展取得了斐然的成绩,是全体师生努力奋斗的结果,更离不开广大校友的大力支持。希望石油工程学院以培养高水平能源人才为己任,以在天南海北各个岗位默默奉献的校友为傲,凝聚师生校友合力,共筑石大更加璀璨的明天。

王效美作总结讲话

王效美作总结讲话,她对校友们长期以来对学校事业发展的关心支持表示感谢。她强调,校友是学校的荣耀和骄傲,是推进学校高质量发展的一支重要力量,正因为有这样一群值得尊敬的石大人,才有了今天蓬勃发展的石大。学校将坚持密切联系校友、服务校友,做校友的坚实的后盾,同时希望校友一如既往地关心支持学校发展,为学校的改革创新建言献策,贡献智慧和力量。

合影留念

石油工程2000级校友聚会暨毕业二十周年师生交流座谈会圆满落幕。本次聚会不仅让校友们重温了同窗情谊,更加深了与母校和母院之间的合作交流,校友们将带着美好祝愿,继续拼搏奋斗,为母校争光添彩。