当前位置: 首页  人才培养  学生工作
青岛市人力资源和社会保障局给我校发来感谢信
作者: 发布者:张家馨 发布时间:2024-09-04 访问次数:123

【本站讯】近日,青岛市人力资源和社会保障局发来感谢信,对学校在刚刚圆满落幕的第十一届“百所高校千名博士青岛行”活动中的鼎力支持表示了诚挚的感谢,尤其是对我院石油与天然气工程专业的在读博士研究生宋雅君,在启动仪式上的风采展示表达高度认可。

博士研究生宋雅君不仅展现了博士生群体在学术之外的才艺与风采,更以其深刻的思想、独到的见解,以及作为中国石油大学(华东)学子的代表,向与会嘉宾展示了新时代博士生的卓越综合素养和独特魅力,为我校赢得了荣誉与尊重。

学院未来将持续提高人才培养质量,立足学生成长成才规律强化多维度、立体式育人平台建设,实现学生素质提升、个性拓展、德才兼备和全面发展,更好地培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。