当前位置: 基层动态
学院召开2024年度教职工篮球赛动员会
作者:韦贝 发布者:于梦飞 发布时间:2024-09-30 访问次数:453

本站讯部署动员篮球赛工作,提升队员竞技水平929日下午,学院工会组织召开2024年度教职工篮球赛动员会。会议邀请体育教学部牟小刚、史海鹏老师出席,学院副院长黄维安、李兆爱,工会主席赵晓燕工会副主席李成华、于梦飞,学院篮球协会会长韦贝、教工队员级学院篮球队学生代表等参加会议。

教职工篮球赛赛前动员会

赵晓燕首先牟小刚、史海鹏老师的到来表示热烈欢迎和衷心感谢对学院篮球协会日常运行情况表示肯定,回顾了2023年度学院男篮赛程,期待即将开始的教工比赛赛出水平、赛出风格,并表示学院工会将全力做好后期保障等工作

赵晓燕部署篮球赛相关工作

黄维安副院长强调体育精神是学院文化的重要组成部分,是汇聚双一流建设合力的重要抓手回顾了近年来学院教职工篮球队在赛场上的表现,指出球队在团队配合、阵容轮换上存在的差距与不足,鼓励大家积极参加训练,进一步提升团队协作意识。

黄维安提出具体要求

韦贝介绍了篮球队目前成员组成情况和存在的主要问题,各位参赛球员依次介绍了自身技术特点。体育教学部两位老师根据球队情况进行了指导和建议。与会老师对篮球队赛前训练计划进行了详细的讨论,并提出了宝贵建议。

李兆爱提出意见建议

各位篮球队员表示将团结一心、全力以赴,以饱满的状态迎接挑战,赛出奋勇争先的拼搏精神,展现石工人的精气神。

(摄影:赵一恒 李想)