当前位置: 学院新闻
石油工程学院2010级校友聚会暨“回家,再出发”毕业十周年师生座谈会举行
作者:赵一恒 发布者:于梦飞 发布时间:2024-10-08 访问次数:441

【本站讯】时光荏苒,岁月如梭,同学少年,重回母校。102日,石油工程学院2010级校友从四面八方汇聚一堂,带着对母校的深深眷恋与对同窗情谊的无限珍视,共同举办“回家,再出发”庆祝毕业十周年聚会暨毕业十周年师生交流座谈会。副校长戴彩丽,校长助理王效美,重大项目办主任兼科技处副处长王志远,学院副院长齐宁,曾任2010级辅导员的袁永红、毛剑、袁彬,苏玉亮、娄敏、徐加放等授课老师代表与2010级校友参加活动,2010级学生代表王阳阳主持座谈会。

校友们参观校史馆

校友们在签名墙上签名留念

校友们首先参观了校史馆,在讲解员的引领下,踏上一场穿越时空的旅程,切身感受母校七十一年辉煌历程取得的非凡成就,唤醒了他们十多年前在校时的珍贵记忆,在致敬学校历史的同时,满怀深情地展望母校更加灿烂的未来。

在师生交流座谈会上,王阳阳对远道而来的同学们表达了诚挚的欢迎与感谢,共同回顾了与同学们共度的难忘时光,追忆点滴同窗岁月。副院长齐宁代表学院致辞,向校友们致以热烈的欢迎,表达了学院对校友的深深挂念与骄傲之情。王阳阳向校友们介绍了学院近年来的发展成就与未来规划,让校友们对母院的发展有了更加直观全面的认识。

与会校友纷纷发言,感谢母校的培养和毕业后给予的大力支持,深情回忆母校的培养对自己成长的巨大帮助。他们表示,正是母校提供的宝贵资源与平台,为他们日后的事业发展奠定了坚实的基础。最后,校友们表达了对母校和学院未来发展的美好祝愿,表示将一如既往地支持母校的各项事业,共同书写更加辉煌的新篇章。

王阳阳主持会议

王志远、齐宁、徐加放、苏玉亮和娄敏分别发言,他们深情回忆了当年难忘的教学生涯和与校友们共度的美好时光,畅谈了对未来的美好展望。校长助理王效美表示,校友们在各自领域取得的成就,是母校和学院的荣光,希望大家能常回家看看,共同见证母校的辉煌未来。最后,副校长戴彩丽作总结发言,再次热情欢迎各位校友重返母校,并指出母校的每一步发展都离不开校友们的关心和支持,希望大家继续关注和支持母校的发展。

任课教师、辅导员发言

王效美讲话

戴彩丽作总结发言

校友发言

校友为恩师献花

为了表达对恩师们谆谆教导的深深感激,校友代表们为老师献上了鲜花,现场气氛温馨而感人。为支持学院教育事业发展,校友们共同捐赠泰山石与图书。他们表示,老师们的教诲不仅在他们的学习生涯中留下了深刻的印记,更在他们的人生道路上给予了无限的力量和智慧,望学院教育事业蓬勃发展。

校友为学校捐赠泰山石和图书读物

学校为校友颁发捐赠证书

会后,校友们参观了校友企业创造太阳能源服务有限公司,深切感受到校友们通过创造太阳走出去的政策,所展现出的对母校深情厚谊的回馈;校友们还参观了古镇口校区,对母校日新月异的发展纷纷点赞,祝愿母校向着建设世界一流能源大学的目标顺利迈进。

石油工程学院2010级校友聚会圆满落幕。本次聚会不仅让校友们重温了同窗情谊,更加深了与母校和母院之间的合作交流,校友们将带着美好祝愿,继续拼搏奋斗,为母校争光添彩。(摄影:央宗卓玛)