当前位置: 学院新闻
学院召开本科教育教学审核评估培训暨迎评工作动员会
作者:王方晴 发布者:于梦飞 发布时间:2024-10-11 访问次数:329

【本站讯】为做好本科教育教学审核评估迎评工作,进一步推动学院教育教学高质量发展,1010日,学院在南教300号召开本科教育教学审核评估培训暨迎评工作动员会。会议由学院党委书记张展主持,院长侯健,副院长齐宁、李兆爱,党委副书记陈银吨、专职组织员张乐勇出席会议。学院全体教师参加培训。

副院长齐宁培训本科教育教学审核评估工作

副院长齐宁就新一轮本科教育教学审核评估相关工作进行培训。带领全体教师学习了学校的审核评估方案、审核评估应知应会等文件,并进行解读和辅导。介绍了评估的背景、评估类型、评估方案、审核重点以及学校评建工作进展和学院的重点工作。同时从教学质量监控、教学秩序维护、教学材料收集整理等方面对学院教师提出了具体要求。他强调全院教师要高度重视评估工作,准确理解评估理念,熟知本轮评估的要求,全力以赴做好迎评各项工作。

党委书记张展作动员讲话

学院党委书记张展作动员总结讲话。他指出,全体师生员工要提高思想认识,以高度的责任感和使命感积极参与到审核评估工作中来。同时要抓住此次历史机遇,将本轮审核评估作为提升学院教育教学质量的重要契机,对本科教学工作进行梳理总结,及时查摆问题,做好持续改进,真正做到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强。全院师生要形成强大的工作合力,齐心协力营造良好的评建氛围,充分展现学院办学特色与优势,不断提升本科教育教学水平。

石油工程学院高度重视本科教育教学审核评估,为充分做好迎评准备工作,制定了迎评重点工作台账,在网站主页开设了本科教育教学审核评估专栏,同时编制了评估应知应会工作手册,采用多种方式向师生传达评估知识,目前全院迎评促建氛围浓郁,各项工作在有序推进中。