当前位置: 首页  历史栏目  图片新闻3
我院党员“一帮一、多帮一”活动稳步推进见实效
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2005-11-15 访问次数:2581
    为了促进我学院学风建设,并结合学校正在开展的保持共产党员先进性教育,石工学院在学期初针对部分沉迷网络、学业有困难的同学制定了党员“一帮一、多帮一”的帮扶计划,并制定了具体的实施细则。参加帮扶活动的为全体学生党员或入党积极分子,每名党员的帮扶对象由党员主动提出或由党支部指定。初步帮扶期限为一年。各个年级学生党支部高度重视此项活动,对参加帮扶活动的党员提出了具体要求,并专门成立领导小组,对帮扶过程进行指导和全面监督。此项活动实施以来,各年级沉迷网络的同学接触网络时间明显减少,学习态度有所好转;基础较差、学业有困难的同学也在党员的帮助下学习上有了明显进步。

(石油工程学院    刘欢  李华周)