当前位置: 首页  历史栏目  学院新闻3
全院党员大会部署整改提高阶段的先进性教育活动
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2005-11-17 访问次数:2153
    11月15日下午4时,学院党委在科技报告厅召开全院党员大会,对学院先进性教育活动第二阶段的工作进行了总结,对第三阶段“整改提高阶段”的工作进行了部署。
    党委书记管志川同志在报告中指出,在第二阶段的工作中,学院领导和全体党员进行了认真的党性分析,召开了民主生活会,找出了学院当前存在的五点问题,取得了实际工作效果。他在部署第三阶段的工作时提出了五项整改措施,要求整改提高阶段的工作要瞄准三个层面,制定具体可行的整改方案,既要解决和落实上一阶段提出的问题,又要继续保持前期的工作热情,切实做到“两促进,两不误”,真正使先进性教育活动成为推动学院工作的强大动力。