我院青岛校区师生与丹田物业共同举办元旦联欢晚会
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2007-01-07 访问次数:2070
    12月31日,我院青岛校区师生与丹田物业共同举办的“和谐校园 共创文明”元旦联欢晚会在大学生活动中心四楼举行。
    青岛校区总务办公室领导、丹田物业部分领导员工和我院师生欢聚一堂,共庆元旦佳节。
    晚会节目由我院大学生和丹田物业员工演出,形式多样,精彩不断。
    丹田物业管理有限公司是为青岛校区提供后勤服务的物业服务公司,是国家一级物业管理资质企业。几年来,丹田物业高标准的服务,在师生心目中树立了良好的形象。
    据悉,此次联欢晚会是首次物业公司与学生共同举办的大型活动,加强了在校学生与物业人员的合作、交流和沟通,为和谐、文明校园建设起到了积极推动作用。

(袁永红 杨益挺报道)