春季田径运动会闭幕 我院教职工获优异成绩
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2007-04-22 访问次数:1649
    在刚刚结束的春季田径运动会上,我院教职工团结协作、努力拼搏获得团体总分第四名(教学院部第一)的优异成绩,排在前三名的依次是:石大科技、后勤管理处、校机关。我院还获得“体育道德风尚奖”。
    本次运动会上,我院领导带头参赛,在处级干部接力赛上获得了全校第七名的好成绩,为学院取得开门红。
    我院教职工赛前积极训练,赛场上努力拼搏,共获得169分,比去年的123分有了很大突破。运动员们在运动场上弘扬团队协作的精神,既挥洒个性,又协同作战,形成强大的凝聚力和战斗力,赛出了风格,赛出了水平。
    希望全院教职工以他们为榜样,将“更高、更快、更强”的体育精神带到今后的工作、学习和生活中去,坚定信心,团结一致,务实进取,与时俱进,以更加饱满的热情、昂扬的斗志,努力实现“育一流人才、出一流成果、建一流学院”的目标。