学院聘请邢建华举办就业指导讲座
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2007-05-11 访问次数:2507
    近日,学院聘请了大学生就业指导中心邢建华主任为2004级学生作就业指导讲座。
    邢建华主任在报告中,深入浅出地分析了近年来石油主干专业的就业形势和就业去向,对比了大学生在各个油田的成长情况。大量的统计数据表明,中石油、中石化、中海油仍是我院石油工程专业、船舶与海洋工程专业毕业生的主要就业单位。其中,在艰苦地区从基层干起的大学生成长较快。他希望大学生们不过分计较眼前利益,更加重视长远发展,到西部去,到基层去,到祖国最需要的地方去,为祖国的石油事业贡献自己的力量。
    整个讲座言简意赅,风趣幽默,受到广大学生的热烈欢迎。

(张希秋 摄影报道)