石油工程学院研究生会(青岛校区)成立
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2007-09-17 访问次数:1492
    9月12日,我院研究生会(青岛校区)正式成立。 学校实行研究生院校二级管理之后,我院首次在青岛校区成立研究生会。研究生会的成立将促进研究生教学以及学术活动,加强管理工作。
    本届研究生会包括主席团、党务部、新闻宣传部、学术科技部、女生部、体育部、文艺部、生活实践部、校际交流部等九个职能部门。经过递交申请书和面试两个环节后,研究生会正式组建。
   目前,各项工作已全面展开,将陆续开展学术沙龙、篮球联赛、排球联赛、文艺晚会以及校际交流等多项活动。

(刘欢 报道)