院长姚军教授在青岛校区举办专业前沿知识讲座
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2007-10-17 访问次数:1562
    10月14日,院长姚军教授在青岛校区逸夫实验楼为学院07级499名新生做了题为“我国油气资源开发现状与发展趋势””的专业讲座。
    姚院长重点结合我国已探明油气田开发、分布状况及特征,援引大量数据资料,深入介绍了我国油气田开发前景,并对我国石油、天然气可持续发展趋势进行了分析,以平实的语言深入浅出的为新生上了一堂专业前沿知识启蒙课。
    报告会之后,姚院长现场解答了同学们提出的学习、生活、就业方面的问题,对广大同学提出了“把握好大学四年,积极主动学习,锻炼好各种能力,担当起未来石油工业发展的重任”的殷切期望。

(赵晓珂  报道)